生男生女:孕前几草柳助孕产子网周多吃土豆易生男孩



  刚结婚马上就怀孕会带来许多不利于优生的因素,如婚前为操办婚事、布置新房等准备工作,夫妻双方都十分劳累。
  如果蜜月旅行,饮食起居无规律,新人整天处于疲劳状态。多量的喜酒进入人体,也会使生殖细胞受到一定的损伤。新婚燕尔,性生活比较频繁,容易造成精子质量下降。在以上各种因素的影响下,如果新娘很快怀孕对优生不利。
  因此,新婚期间最好暂时避孕,待一切恢复正常后,夫妻双方都做好准备的情况下,选择适当的时机怀孕,这样可以生出聪明、健康的小宝宝。
  新婚夫妇的避孕往往是短期行为,因此选择的避孕方法应该是可逆性强,对人体内分泌影响小,对今后妊娠没有影响的方法。以男用避孕套、女用短效口服避孕药为佳。由于新婚妇女阴道较紧,不宜上避孕环和阴道隔膜,准备在半年后怀孕的,不宜用长效避孕药(针),因为用了长效避孕药的,需停药后半年方可怀孕,否则对胎儿不利。
  经过婚后的一段时间,女方的阴道有所扩张,必要时可以选用外用避孕药如避孕药膏、避孕栓、避孕药膜等。