生男生女:孕前几草柳助孕产子网周多吃土豆易生男孩



  心理暗示也会怀孕?
  据爱美网 一位初诊的太太挺着大约、个月大的肚子,神色慌张地走进诊间,急着告诉医师她阴道出血了,并要医师赶紧看看她肚中的孩子是否安好。令人惊讶的是,透过超音波的检查,医师根本找不到胎儿的心跳也看不到胎儿,只看到了一个胀大的子宫以及数颗大小不一的子宫肌瘤,这到底是怎么一回事?
  关于怀孕的真实故事
  王太太和王先生结婚时年纪已经不小,但婚后多年一直没有怀孕的消息,王太太虽然心理压力很大,渴望能尽快怀孕生子,但却也不知道要如何寻求帮助。
  有一天,她突然想起自己似乎有、个月月事没来报到了,心里正想着“不知道是不是怀孕了”,隔天她立刻感到头晕、恶心、想吐。由于王太太家中务农,忙碌的农务让她一直没有时间下山到医院产检,再加上家中老人家也觉得,女人怀孕生子是一件稀松平常的事,不用大张旗鼓到医院去,所以打从她开始觉得有了怀孕征兆后,就不曾产检过。直到几个月后,家中工作告一段落,王先生才想到带太太至医院检查一下,没想到经过超音波检查后,才发现这一切其实只是“假性怀孕”。