生男生女:孕前几草柳助孕产子网周多吃土豆易生男孩
  产检是为了更好地了解胎儿的发育状况,在产检过程中,准妈妈们会提出许多自己感到疑惑的问题,也由此知道不少孕妇对产检还是存在着一些误解。现在我们就和准妈妈们一起来认清这些误区,以免再犯。
  产检时可以运用的技术和仪器愈来愈多,但是,人体是一个最为复杂和精密的仪器,医学技术的发展仍然不能简单地用“”或“”来回答,特别是面对不断发育的胎儿,有些状况在特定阶段,现有的技术还是无法给出明确的答案。因此,要科学看待产检的作用,和医生们一起期待新生命的到来!
  误区一:孕早期不必到医院检查
  很多新晋准父母,常常不重视孕早期保健,妻子出现停经后,就自行到药房买个验尿棒,看看是怀孕了就行,一直等到、周才到医院检查。
  正确观点和做法:
  孕早期(妊娠周以内)是一个非常重要的阶段,这时到医院做检查主要包括:
   经医院检测确实是怀孕了
   测量基础血压,孕早期或者未孕时的血压,对于妊娠中晚期的血压升高程度的判断有非常重要的参考意义
   测量基础体重,医生可以根据孕妇的基础体重来进行营养指导,帮助孕妇在孕期控制好体重,使宝宝健康发育
   必要的时候,进行超检查,排除宫外孕。一些女性停经后出现少量阴道流血,以为是先兆流产,盲目保胎,最后出现宫外孕破裂、腹腔大出血等危及生命的症状。
   了解基础疾病史,妇女在妊娠前已经患有的疾病,如心脏病、高血压、糖尿病、慢性肝炎等,均有可能影响孕期母胎安全,因此怀孕初期,应让医生充分了解孕妇的基础病史,进行认真的评估,对妊娠做出最合理的指导。
  误区二:产前检查不能做妇检
  我国的女性常常认为妇科检查可以导致流产而拒绝妇检,而在国外,妇科检查是孕早期保健中的必检项目。
  正确观点和做法:
  这里所说的妇科检查是指阴道检查和妇科内检(双合诊、三合诊)。孕早期妇检很重要,主要包括排除生殖道感染、宫颈赘生物、宫颈恶性肿瘤、盆腔病变等,同时也是排除宫外孕的重要措施。此外,越来越多的孕妇接受了在孕期进行宫颈细胞学和宫颈检查,也帮助了助孕产子很多有宫颈癌癌前病变的妇女在分娩后得到了及时的治疗。